Formation permis exploitation et hygiène alimentaire


Pack Formation d'hygiène et permis d'exploitation à Saint-Malo (35)

Pack restaurateur à Saint-Malo (35)

Permis exploitation : votre formation sur Saint-Malo

Vous projetez de devenir restaurateur ? Afin que cela soit envisageable, il sera nécessaire de vous munir d’un permis d’exploitation, il vous donnera la possibilité de monter votre affaire légalement. Si vous cherchez à vous procurer votre permis d’exploitation, pour ouvrir un bar ou restaurant, ou au moment du renouvellement de votre licence, notre service vous sera d’une grande aide. Au sein du département 35 - Ille et Vilaine ou au sein de la région Bretagne, vous trouverez aisément un service près de chez vous, qui sera apte à vous donner la chance de devenir gérant en toute légalité. Nos stages sont conçus autour de plusieurs thématiques : la formation hygiène alimentaire, le pack restaurateur, et les permis d’exploitation en 1 et 3 jours. N’hésitez pas à vous inscrire : si vous avez un impondérable, il faut savoir que votre stage peut être annulé au minimum sept jours avant la date prévue. Vous voulez nous poser vos questions ? Notre SAV sera ravi de vous répondre. Il s’agit bien sûr de formations reconnues par l’Etat. Nos cursus sont concernés par les subventions proposées par Pôle Emploi, vous donnant ainsi la possibilité de vous faire financer votre formation.

Nos stages Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire situés à proximité de Saint-Malo



Fatal error: Uncaught TypeError: mysqli_query(): Argument #1 ($mysql) must be of type mysqli, null given in /home/permis-exploitation/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php:414 Stack trace: #0 /home/permis-exploitation/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php(414): mysqli_query(NULL, 'select numdep, ...') #1 /home/permis-exploitation/permis-de-exploitation.fr/www/villes_detail.php(236): affiche_liste(9, '', '33', '4', '', '', '', '') #2 {main} thrown in /home/permis-exploitation/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 414