Avec près d’une dizaine de modifications en seulement 15 ans, la réglementation de la santé publique relative à la vente de boissons reste un sujet délicat. En effet, de nombreuses mesures sont prises régulièrement par l’administration Française pour adapter l’activité aux besoins des populations.
Le législateur est suivi dans sa démarche par certains établissements de formation. En plus de proposer des stages de permis d’exploitation conformes, elles innovent dans leur système pédagogique.
Depuis peu, partout en France, notamment dans votre région Polynesie Francaise, une formation est proposée par les centres : le pack restaurateur : permis d'exploitation ethygiène. Voici en quoi consiste cette nouvelle formule de stage.
1599€ disponible 173-4-424480-centre-tahiti-98713-pack-permis-exploitation-+-hygiene-alimentaire.html |
Tahiti (98) Lun 25 Novembre au Ven 29 Novembre 2024 Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire | ||
1599€ disponible 173-4-424482-centre-tahiti-98713-pack-permis-exploitation-+-hygiene-alimentaire.html |
Tahiti (98) Lun 02 Décembre au Ven 06 Décembre 2024 Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire | ||
1599€ disponible 173-4-424484-centre-tahiti-98713-pack-permis-exploitation-+-hygiene-alimentaire.html |
Tahiti (98) Lun 09 Décembre au Ven 13 Décembre 2024 Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire | ||
1599€ disponible 173-4-424486-centre-tahiti-98713-pack-permis-exploitation-+-hygiene-alimentaire.html |
Tahiti (98) Lun 16 Décembre au Ven 20 Décembre 2024 Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire | ||
1599€ disponible 173-4-424488-centre-tahiti-98713-pack-permis-exploitation-+-hygiene-alimentaire.html |
Tahiti (98) Lun 23 Décembre au Ven 27 Décembre 2024 Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire | ||
1599€ disponible 173-4-424491-centre-tahiti-98713-pack-permis-exploitation-+-hygiene-alimentaire.html |
Tahiti (98) Lun 30 Décembre au Ven 03 Janvier 2025 Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire |
Cette formation inédite a été pensée dans le but ultime de concilier un certain nombre d’activités :
Contrairement à l’opinion de nombreuses personnes, le stage permis d’exploitation et la formation hygiène alimentaire ne sont pas incompatibles. En effet, de nombreux professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et de la vente à emporter choisissent ce type de formation.
Le pack restaurateur : permis d'exploitation ethygiène alimentaire renferme 3 processus de formation :
La consistance du stage n’est pas différente de la pédagogie des stages classiques. La véritable différence réside au niveau de la durée. En effet, les formations s’enchaînant, la durée maximale de la séance est de 34 heures, soit 20 + 14 heures. Les participants s’engagent pour 4 jours et demi de stage.
Dans la mesure où un candidat bénéficie d’au moins 10 ans d’expérience dans la gestion de débit de boisson, la durée est réduite à 21 heures, soit 7 + 14 heures. Dans ce cas, on passe à 3 jours de formation.
Ce stage peut vous permettre de gagner du temps si vous décidez de vous inscrire dans votre région Polynesie Francaise. En effet, les attestions de stage sont remis en même temps. Plus besoin de les passer séparément ou d’attendre plusieurs jours avant d’en refaire un autre.
Le coût de la formation avoisine les 700 euros. Cependant, certains établissements peuvent pratiquer des prix plus élevés ou plus bas en fonction de leurs installations ou de leur matériel.