Formation permis exploitation et hygiène alimentaire


Stage Permis d'exploitation 1 jour à Bassens (33)

Permis d'exploitation 1 jour à Bassens (33)

Nos formations dédiées au permis exploitation Bassens

Être à la tête d’un restaurant ou d’un bar est une profession qui vous plairait ? Pour ce faire, il sera demandé de vous procurer un permis d’exploitation, il vous permettra d’exercer ce type de profession légalement. Si vous souhaitez vous procurer votre permis d’exploitation, pour ouvrir un établissement, ou au moment du renouvellement de votre licence, notre site web vous sera utile. Selon votre projet professionnel, vous aurez au choix 4 formations pour le permis d’exploitation Bassens. Obtenez cette autorisation d’exercer sur la région Nouvelle-Aquitaine : votre département, 33 - Gironde, dispose de nombreux centres. Une certaine souplesse est possible : en cas d’empêchement, vous aurez la faculté de vous désinscrire de votre stage, une semaine avant le jour prévu. Pour que vous puissiez obtenir votre permis d’exploitation débit de boissons en toute tranquillité, sachez que nous ne proposons que des formations validées par le ministère de l’intérieur. Il vous est possible de bénéficier d’un financement pour votre stage, songez à solliciter votre Pôle Emploi pour en savoir plus. Une question, un besoin particulier ? Notre service après-vente sera pleinement disposé à vous répondre.

Nos stages Permis exploitation 1 jour situés à proximité de Bassens



Warning: mysqli_connect(): (HY000/1040): Too many connections in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/connect.php on line 16

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 412

Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 413

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 442

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 447

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 448

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 575

Aucun stage ne correspond à votre recherche.


Le pack restaurateur sur Bassens

Ce que nous appelons le Pack Restaurateur rassemble plusieurs formations pour un prix intéressant, pour les futurs restaurateurs. Session HACCP, mais aussi permis d’exploitation, c’est une formule complète et pratique.

La formation HACCP sur Bassens

La formation HACCP ou hygiène alimentaire est une formalité obligatoire pour les restaurateurs. Vous serez contraint de passer par ce cursus pour la restauration rapide et traditionnelle. Dans l’un de nos centres ou en e-learning, votre qualification sera valable à l’international, et vous saurez comment préserver les aliments dans les bonnes conditions.

Le stage permis exploitation une journée sur Bassens

Plusieurs projets professionnels sont concernés par ce cursus. Il est recommandé d’opter pour ce stage en un jour pour proposer un débit de boissons alcoolisées durant la nuit. Il sera nécessaire de choisir ce stage si vous souhaitez gérer des chambres d’hôtes, tout en vendant des boissons alcoolisées. Cette formation concerne les personnes désirant renouveler leur permis d’exploitation, après avoir été exploitant pendant une dizaine d’années.

La formation permis exploitation 3 jours sur Bassens

Le stage complet permis d’exploitation Bassens sera le bon choix pour démarrer la gérance de votre exploitation. L’objectif est de traiter tous les sujets nécessaires pour rester dans le cadre légal, au cours de l’exploitation de son établissement. C’est une formation qui se déroule en 20h de cours.

Une remise à niveau

Ce n'est que pour le bien de votre entreprise que le permis d'exploitation est à renouveler. Pour que vous soyez au courant de tout ce qu'il y a savoir lorsqu'on est chef d'établissement. Les réglementations changent presque chaque année, elles peuvent être supprimées ou modifiées, c'est pour cela qu'il est toujours bon de rester informé.

Dans la ville de Bassens la formation d'une durée de 6 heures est obligatoire pour conserver votre licence et continuer à exercer votre métier en toute légalité.

Cette formation va compléter votre expérience professionnelle, en 10 ans, vous avez acquis beaucoup d'expérience et de métier. Le renouvellement de ce permis est la preuve de votre volonté d'apprendre à nouveau.

Les réglementations à savoir

La curiosité d'un chef d'établissement doit être élevée. Les réglementations et législations à connaître sont nombreuses et compliquées. Lors du stage de 1 jour proposé pour le renouvellement du permis d'exploitation, ces réglementations et législations seront approfondies pour que vous n'ayez plus aucun doute sur le bon fonctionnement de votre établissement.

C'est important de connaître ses droits et ses obligations. Si le chef d'établissement n'est pas au courant des tenants et aboutissants de son restaurant, il risque des sanctions.

Il existe différents types de réglementations avec :

  • Les clients.
  • Les voisins.
  • Les salariés.
  • Les administrations.

Toutes ces réglementations sont essentielles à connaître. Le bon fonctionnement de l'établissement commence par le respect de ces réglementations.

Découvrir et apprendre

Certes, vous avez pratiqué un stage de 2,5 jours, il y a 10 ans. Depuis les choses ont évolué, changé ou au contraire. Mais il faut effectuer le stage pour le savoir.

Les risques et les sanctions liés à la responsabilité civile ou pénale, sont des risques à connaître. Ils peuvent avoir évolué depuis votre dernière formation, il y a 10 ans. Une mise à jour est toujours bonne à effectuer pour découvrir ou apprendre de nouvelles choses.

Les questions liées à la santé publique sont, elles aussi, en perpétuelle évolution. Les bons réflexes à adopter avec l'alcoolémie, le tabac ou encore le bruit sont des sujets abordés lors de cette formation dans la ville de Bassens.