Warning: mysqli_connect(): (08004/1040): Too many connections in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/connect.php on line 15

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/header.php on line 17

Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/header.php on line 18

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/referencement.php on line 267

Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/referencement.php on line 268

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/referencement.php on line 270

Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/referencement.php on line 271
Formation Licence 4 - Chambres d’hôtes à ()
Formation permis exploitation et hygiène alimentaire


Stage Permis d'exploitation 1 jour à Gond-Pontouvre (16)

Permis d'exploitation 1 jour à Gond-Pontouvre (16)

Votre nouvelle profession avec le permis exploitation GonD-Pontouvre

Le métier de restaurateur ou de débitant de boissons pourrait vous intéresser ? Un permis d’exploitation vous sera demandé, vous pourrez grâce à ce dernier profiter d’une autorisation d’ouvrir votre établissement. Au démarrage de votre bar ou restaurant, ou dans le cadre du renouvellement de votre licence, vous pourrez participer à l’un de nos stages. Les subventions mises à disposition par Pôle Emploi pourront vous être attribuées pour nos stages, selon vos droits, n’oubliez pas de vous renseigner pour profiter d’une prise en charge. Nous avons quatre formules de permis d’exploitation sur GonD-Pontouvre, à vous de choisir le stage nécessaire pour votre projet. L’inscription est plutôt flexible : une semaine avant la formation, vous pouvez l’annuler sans frais. Passez cette autorisation d’exercer sur la région Nouvelle-Aquitaine : un grand nombre de centres peuvent vous accueillir, sur le département 16 - Charente. Nous restons disponibles si vous avez besoin de vous renseigner davantage : nous sommes disponibles durant les jours ouvrables par le biais de notre service après-vente. Nos centres sont agréés par le ministère de l’intérieur, afin que vous puissiez participer à votre formation permis d’exploitation débit de boissons en toute quiétude.

Nos stages Permis exploitation 1 jour situés à proximité de Gond-Pontouvre



Warning: mysqli_connect(): (HY000/1040): Too many connections in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/connect.php on line 16

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 412

Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 413

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 442

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 447

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 448

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 575

Aucun stage ne correspond à votre recherche.


La formation HACCP ou hygiène alimentaire sur GonD-Pontouvre

Vous souhaitez pouvoir conserver puis préparer des denrées alimentaires ? Il sera nécessaire que vous participiez à une formation HACCP, ou hygiène alimentaire. Vous serez contraint de passer par ce cursus aussi bien pour la restauration classique, que pour la restauration rapide. Il s’agit d’un diplôme reconnu à l’international, le but est d’appliquer les principes liés à la chaîne alimentaire et la conservation des denrées alimentaires, ce diplôme peut être passé en e-learning.

La formation permis exploitation complet sur GonD-Pontouvre

Le cursus en 3 jours s’adresse aux exploitants qui n’ont pas eu d’expérience dans ce secteur d’activité. Le cursus balaye tous les renseignements dont vous aurez besoin pour assurer la gérance de votre établissement. Ce sont en tout 20h de cours qui seront prises en charge dans le cadre de cette formation.

Le stage permis exploitation une journée sur GonD-Pontouvre

Cette formation peut convenir à 3 typologies de professionnels. Ce cursus est conseillé pour les personnes souhaitant tenir des chambres d’hôtes, avec débit de boissons alcoolisées hors repas. Après dix ans d’activité, les exploitants seront contraints de renouveler leur permis d’exploitation, ce cursus est idéal pour cela. Ce cursus est indiqué à ceux qui souhaitent être habilités à commercialiser des boissons alcoolisées entre 22h et 8h du matin.

Le pack restaurateur sur GonD-Pontouvre

Notre formation permis exploitation Pack Restaurateur est une facilité qui conviendra aux professionnels qui souhaitent monter leur restaurant. Permis d’exploitation et formation HACCP, tout le nécessaire se trouve dans cette formation très avantageuse.

Une remise à niveau

Ce n'est que pour le bien de votre entreprise que le permis d'exploitation est à renouveler. Pour que vous soyez au courant de tout ce qu'il y a savoir lorsqu'on est chef d'établissement. Les réglementations changent presque chaque année, elles peuvent être supprimées ou modifiées, c'est pour cela qu'il est toujours bon de rester informé.

Dans la ville de Gond-Pontouvre la formation d'une durée de 6 heures est obligatoire pour conserver votre licence et continuer à exercer votre métier en toute légalité.

Cette formation va compléter votre expérience professionnelle, en 10 ans, vous avez acquis beaucoup d'expérience et de métier. Le renouvellement de ce permis est la preuve de votre volonté d'apprendre à nouveau.

Les réglementations à savoir

La curiosité d'un chef d'établissement doit être élevée. Les réglementations et législations à connaître sont nombreuses et compliquées. Lors du stage de 1 jour proposé pour le renouvellement du permis d'exploitation, ces réglementations et législations seront approfondies pour que vous n'ayez plus aucun doute sur le bon fonctionnement de votre établissement.

C'est important de connaître ses droits et ses obligations. Si le chef d'établissement n'est pas au courant des tenants et aboutissants de son restaurant, il risque des sanctions.

Il existe différents types de réglementations avec :

  • Les clients.
  • Les voisins.
  • Les salariés.
  • Les administrations.

Toutes ces réglementations sont essentielles à connaître. Le bon fonctionnement de l'établissement commence par le respect de ces réglementations.

Découvrir et apprendre

Certes, vous avez pratiqué un stage de 2,5 jours, il y a 10 ans. Depuis les choses ont évolué, changé ou au contraire. Mais il faut effectuer le stage pour le savoir.

Les risques et les sanctions liés à la responsabilité civile ou pénale, sont des risques à connaître. Ils peuvent avoir évolué depuis votre dernière formation, il y a 10 ans. Une mise à jour est toujours bonne à effectuer pour découvrir ou apprendre de nouvelles choses.

Les questions liées à la santé publique sont, elles aussi, en perpétuelle évolution. Les bons réflexes à adopter avec l'alcoolémie, le tabac ou encore le bruit sont des sujets abordés lors de cette formation dans la ville de Gond-Pontouvre.