Pack Formation d'hygiène et permis d'exploitation à Saint-André-les-Vergers (10)
Découvrez nos offres pour le permis d’exploitation Saint-AnDre-les-Vergers
La profession de gérant de bar ou de restaurateur est votre futur projet professionnel ? Un permis d’exploitation sera obligatoire, grâce à ce dernier, vous aurez la possibilité de bénéficier d’une autorisation d’exercer. Lors du renouvellement de votre licence, ou pour avoir le droit d’exercer, différents stages s’offriront à vous. Nous avons quatre formules de permis d’exploitation sur Saint-AnDre-les-Vergers, il vous incombera de choisir le stage qui correspond à votre projet. Nos cursus sont agréés, par le ministère de l’intérieur concernant votre permis d’exploitation débit de boissons. Une question, un besoin particulier ? Prenez contact avec notre service après-vente. Sept jours avant la formation, l’annulation n’est pas facturée. Nos formations sont concernées par les subventions Pôle Emploi, il vous sera ainsi possible de vous faire financer votre formation. Sur la région Grand Est, dans le département 10 - Aube, vous trouverez en quelques clics un service près de chez vous, qui sera apte à vous donner l’opportunité de devenir gérant en respectant les dispositions légales.
Nos stages Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire situés à proximité de Saint-André-les-Vergers
Warning: mysqli_connect(): (HY000/1040): Too many connections in
/var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/connect.php on line
15
Warning: mysqli_connect(): (HY000/1040): Too many connections in
/var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/connect.php on line
16
Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in
/var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line
412
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in
/var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line
413
Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in
/var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line
431
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in
/var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line
432
Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 442
Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 447
Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 448
Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 575
Aucun stage ne correspond à votre recherche. |
La formation permis exploitation complet sur Saint-AnDre-les-Vergers
La formation permis d’exploitation sur Saint-AnDre-les-Vergers en trois journées est conseillé aux personnes qui n’ont pas eu d’expérience dans ce secteur d’activité. Tous les sujets importants seront abordés. Ce sont en tout 20h de cours qui seront nécessaires pour valider la formation.
La formation HACCP sur Saint-AnDre-les-Vergers
Pour devenir restaurateur, la formation HACCP sera demandée. Pour un snack ou un restaurant traditionnel, ce stage devra faire partie de vos démarches. Que vous optiez pour le e-learning ou l’enseignement classique, la formation HACCP sera valable partout dans le monde, et vous apprendrez à respecter la chaîne alimentaire.
Le stage permis exploitation une journée sur Saint-AnDre-les-Vergers
Voici les types de professionnels qui peuvent choisir cette formation. Cette formation est recommandée pour les professionnels qui souhaitent repasser leur permis d’exploitation, après avoir exercé pendant une dizaine d’années. Pour proposer des chambres d’hôtes en vendant des boissons alcoolisées, c’est ce cursus qui devra être réalisé. Ce cursus est conseillé à ceux qui souhaitent vendre des boissons alcoolisées durant les horaires nocturnes.
Le pack restaurateur sur Saint-AnDre-les-Vergers
Au moment de l’ouverture de votre restaurant, optez pour le Pack Restaurateur, qui vous fera faire d’intéressantes économies. Ce pack comprend la session HACCP et la version complète du permis d’exploitation.
Le permis d'exploitation
Le permis d'exploitation est obligatoire dans la ville de Saint-André-les-Vergers. C'est 2 jours et demi de formation. Cela correspond à 20 heures. Une fois le stage fini, un permis d'exploitation vous sera délivré pour une durée de 10 ans.
Ce permis est nécessaire pour l'ouverture, la mutation, la translation ou le transfert de licence. Depuis 2006, il est obligatoire.
Les établissements qui sont dans l'obligation d'obtenir ce permis sont :
- Hôtels.
- Cafés.
- Bars.
- Pubs.
- Restaurants.
- Campings.
- Discothèques.
- Etc.
Ce permis vous servira pour savoir tout ce qu'il faut connaître lorsque vous ouvrez un établissement.
Vous allez aborder lors de cette formation, plusieurs points :
- Prévention et lutte contre l'alcoolisme.
- Protection des mineurs et des femmes enceintes.
- Lutte contre l'ivresse sur la voie publique.
- Législations liées aux stupéfiants.
- Lutte contre le bruit.
- Qu'est-ce que la responsabilité civile et pénale ?
Tout ce que vous allez apprendre lors de cette formation sera pour le bien de votre établissement. Cela vous apportera les pièces manquantes pour que vous ouvriez votre établissement sans avoir aucun doute.
Hygiènes alimentaires
La formation à l'hygiène alimentaire est obligatoire dans la ville de Saint-André-les-Vergers. Cette formation est reconnue à l'international. Depuis 2012, la formation HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) est obligatoire pour les restaurants classiques comme pour les restaurants rapides. Elle dure 14 heures et est donc étalée sur 2 jours.
Elle est obligatoire dans la ville de Saint-André-les-Vergers, les établissements concernés sont :
- Restaurants traditionnels.
- Fast-food et vente à emporter.
- Livraisons.
- Ventes en camion (Food-Truck).
- Cafétérias et libres services.
- Marchés ou kiosques.
- Bars servant à manger.
- Traiteurs (où il est possible de s'alimenter sur place).
Tous les statuts sont concernés par cette formation, que ce soit une entreprise, une association, une micro-entreprise, la formation reste obligatoire.
La formation est une obligation pour au moins une personne de l'équipe de l'entreprise. Elle n'est donc pas obligatoire pour l'ensemble des employés. Elle permet de faire respecter les conditions d'hygiènes conformes à la réglementation française et européenne.
La formation d'hygiène va être indispensable car elle va vous apprendre à :
- Vérifier les différentes températures (conservation, cuisson et refroidissement).
- Connaître la durée de vie des produits.
- Savoir l'hygiène à adapter aux personnels.
- Apprendre à congeler et décongeler.
- Apprendre à gérer son stock.
- Savoir identifier les dangers.
- Préserver les aliments dans la chaîne alimentaire.
- Maintenir la sécurité sanitaire des consommateurs.
Cette formation est valable à vie. Elle va vous renseigner sur tout ce que vous devez savoir pour travailler dans une cuisine.
Le permis d'exploitation et hygiène alimentaire représentent donc 34 heures de stage. C'est la formation complète idéale pour ouvrir votre établissement muni de très bonnes bases.