Pack Formation d'hygiène et permis d'exploitation à Saint-Pée-sur-Nivelle (64)
Permis exploitation Saint-Pee-sur-Nivelle : découvrez nos offres
Vous désirez vous lancer dans la restauration ou dans la gérance d’un bar ? Un cursus de formation doit être entrepris à vos frais, pour apprendre vos obligations et vos droits. Des formations sont à votre disposition par le biais de notre plateforme, dont le but est de vous donner la possibilité d’obtenir votre permis d’exploitation, pour renouveler votre licence, ou au démarrage de votre activité. Afin que votre stage permis d’exploitation soit préparé en toute sécurité, sachez que nos formations sont validées par l’Etat. Nous sommes disponibles pour vous fournir toutes les informations nécessaires : nous sommes disponibles cinq jours sur sept via notre SAV. Sur Saint-Pee-sur-Nivelle, nous mettons à votre disposition plusieurs cursus permis d’exploitation autour de quatre variantes : la formation hygiène alimentaire, le pack restaurateur, et les permis d’exploitation en 1 et 3 jours. Un grand nombre de centres sont disponibles pour vous accueillir sur la région Nouvelle-Aquitaine, et sur l’ensemble du département 64 - Pyrénées Atlantiques. Réalisez votre inscription dès maintenant : 7 jours avant le stage, vous aurez la faculté de l’annuler gratuitement. Un financement de votre formation est possible, avec le Pôle Emploi.
Nos stages Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire situés à proximité de Saint-Pée-sur-Nivelle
Warning: mysqli_connect(): (HY000/1040): Too many connections in
/var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/connect.php on line
15
Warning: mysqli_connect(): (08004/1040): Too many connections in
/var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/connect.php on line
16
Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in
/var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line
412
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in
/var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line
413
Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in
/var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line
431
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in
/var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line
432
Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 442
Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 447
Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 448
Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 575
Aucun stage ne correspond à votre recherche. |
Le stage permis exploitation 1 jour sur Saint-Pee-sur-Nivelle
Trois projets professionnels sont concernés par ce cursus. Pour tenir des chambres d’hôtes en proposant à ses occupants des boissons alcoolisées, c’est ce cursus qui devra être choisi. Si votre projet inclut la vente d’alcool durant la nuit, vous devrez choisir cette formation. Après dix ans d’expérience, les professionnels devront penser au renouvellement de leur permis d’exploitation, ce stage de 7 heures est recommandé pour l’obtenir.
Le pack restaurateur sur Saint-Pee-sur-Nivelle
Si vous êtes sur le point d’ouvrir un restaurant, notre formation permis d’exploitation Pack Restaurateur vous donnera l’opportunité d’avoir accès à un tarif plus avantageux. Formation hygiène alimentaire, mais aussi permis d’exploitation, c’est une formule complète et pratique.
La formation permis exploitation 3 jours sur Saint-Pee-sur-Nivelle
Pour ceux qui n’ont encore jamais eu d’expérience professionnelle dans ce secteur, la loi préconise de participer à une formation approfondie, sur trois jours. Tous les points importants seront au programme. Ce sont en tout vingt heures d’enseignement qui seront dispensées dans le cadre de ce cursus.
La formation HACCP ou hygiène alimentaire sur Saint-Pee-sur-Nivelle
Votre projet est de pouvoir conserver puis préparer de la nourriture ? La formation HACCP ou hygiène alimentaire sera obligatoire. Pour un snack ou un restaurant traditionnel, vous aurez l’obligation de vous inscrire à ce stage. Au sein de nos centres ou en e-learning, la formation HACCP sera valable partout dans le monde, et vous saurez comment préserver parfaitement les aliments.
Le permis d'exploitation
Le permis d'exploitation est obligatoire dans la ville de Saint-Pée-sur-Nivelle. C'est 2 jours et demi de formation. Cela correspond à 20 heures. Une fois le stage fini, un permis d'exploitation vous sera délivré pour une durée de 10 ans.
Ce permis est nécessaire pour l'ouverture, la mutation, la translation ou le transfert de licence. Depuis 2006, il est obligatoire.
Les établissements qui sont dans l'obligation d'obtenir ce permis sont :
- Hôtels.
- Cafés.
- Bars.
- Pubs.
- Restaurants.
- Campings.
- Discothèques.
- Etc.
Ce permis vous servira pour savoir tout ce qu'il faut connaître lorsque vous ouvrez un établissement.
Vous allez aborder lors de cette formation, plusieurs points :
- Prévention et lutte contre l'alcoolisme.
- Protection des mineurs et des femmes enceintes.
- Lutte contre l'ivresse sur la voie publique.
- Législations liées aux stupéfiants.
- Lutte contre le bruit.
- Qu'est-ce que la responsabilité civile et pénale ?
Tout ce que vous allez apprendre lors de cette formation sera pour le bien de votre établissement. Cela vous apportera les pièces manquantes pour que vous ouvriez votre établissement sans avoir aucun doute.
Hygiènes alimentaires
La formation à l'hygiène alimentaire est obligatoire dans la ville de Saint-Pée-sur-Nivelle. Cette formation est reconnue à l'international. Depuis 2012, la formation HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) est obligatoire pour les restaurants classiques comme pour les restaurants rapides. Elle dure 14 heures et est donc étalée sur 2 jours.
Elle est obligatoire dans la ville de Saint-Pée-sur-Nivelle, les établissements concernés sont :
- Restaurants traditionnels.
- Fast-food et vente à emporter.
- Livraisons.
- Ventes en camion (Food-Truck).
- Cafétérias et libres services.
- Marchés ou kiosques.
- Bars servant à manger.
- Traiteurs (où il est possible de s'alimenter sur place).
Tous les statuts sont concernés par cette formation, que ce soit une entreprise, une association, une micro-entreprise, la formation reste obligatoire.
La formation est une obligation pour au moins une personne de l'équipe de l'entreprise. Elle n'est donc pas obligatoire pour l'ensemble des employés. Elle permet de faire respecter les conditions d'hygiènes conformes à la réglementation française et européenne.
La formation d'hygiène va être indispensable car elle va vous apprendre à :
- Vérifier les différentes températures (conservation, cuisson et refroidissement).
- Connaître la durée de vie des produits.
- Savoir l'hygiène à adapter aux personnels.
- Apprendre à congeler et décongeler.
- Apprendre à gérer son stock.
- Savoir identifier les dangers.
- Préserver les aliments dans la chaîne alimentaire.
- Maintenir la sécurité sanitaire des consommateurs.
Cette formation est valable à vie. Elle va vous renseigner sur tout ce que vous devez savoir pour travailler dans une cuisine.
Le permis d'exploitation et hygiène alimentaire représentent donc 34 heures de stage. C'est la formation complète idéale pour ouvrir votre établissement muni de très bonnes bases.