Pack Formation d'hygiène et permis d'exploitation à Buxerolles (86)
Permis exploitation Buxerolles : découvrez nos offres
Vous préparez en ce moment un projet professionnel, qui vous contraint à acquérir des licences de débit de boissons alcoolisées, ou de restauration ? Un stage doit être entrepris obligatoirement, pour apprendre vos droits et obligations. Avant le lancement de votre bar ou restaurant, ou pour renouveler votre licence, notre site vous permettra de participer à des formations, de différentes natures. Nos cursus sont agréés, par le ministère de l’intérieur pour ce qui est de la formation débit d’alcool. N’hésitez pas à vous inscrire : si vous ne pouvez pas participer, l’annulation de votre formation sera possible, une semaine avant la date prévue. Nous disposons de 4 cursus permis d’exploitation sur Buxerolles : la formation hygiène alimentaire, le pack restaurateur, et les permis d’exploitation en 1 et 3 jours. Une prise en charge de votre formation est envisageable, avec le Pôle Emploi. De nombreux centres existent sur la région Nouvelle-Aquitaine, et sur l’ensemble du département 86 - Vienne. Notre équipe vous propose un suivi personnalisé : notre ligne dédiée vous prend en charge du lundi au vendredi de 9h à 17h.
Nos stages Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire situés à proximité de Buxerolles
Warning: mysqli_connect(): (08004/1040): Too many connections in
/var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/connect.php on line
15
Warning: mysqli_connect(): (HY000/1040): Too many connections in
/var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/connect.php on line
16
Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in
/var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line
412
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in
/var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line
413
Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in
/var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line
431
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in
/var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line
432
Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 442
Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 447
Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 448
Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /var/www/permis-de-exploitation.fr/www/lib/functions.php on line 575
Aucun stage ne correspond à votre recherche. |
Le stage permis exploitation 1 jour sur Buxerolles
Il s’agit d’un cursus apte à convenir à différents domaines d’activité. Les professionnels désirant repasser leur permis d’exploitation pourront opter pour ce stage, après une expérience de dix ans dans le métier. Pour être à la tête d’un établissement avec un débit de boissons alcoolisées accessible de 22h à 8h, la formation permis exploitation en une journée sera celle à laquelle vous devrez vous inscrire. Pour proposer des chambres d’hôtes en vendant des boissons alcoolisées, c’est cette formation qui devra être choisie.
La formation permis exploitation trois jours sur Buxerolles
La formation permis d’exploitation sur Buxerolles en trois jours est conseillé aux exploitants qui n’ont pas eu d’expérience dans ce secteur d’activité. L’ensemble des sujets nécessaires seront abordés. 20h d’apprentissage seront nécessaires pour valider le stage.
La formation HACCP sur Buxerolles
En tant que futur restaurateur, la formation HACCP sera un passage obligatoire. Cette formation est obligatoire peu importe que vous choisissiez un snack ou restaurant traditionnel. C’est un diplôme reconnu à l’international, l’objectif est de savoir gérer les aliments pour qu’ils restent propres à la consommation, et il vous sera possible de choisir le e-learning.
Le pack restaurateur sur Buxerolles
Si vous êtes sur le point d’ouvrir un restaurant, notre formation permis d’exploitation Pack Restaurateur sera parfait, en particulier de par son prix préférentiel. Vous disposerez de la formation en trois jours du permis d’exploitation, ainsi que la session d’hygiène alimentaire ou HACCP.
Le permis d'exploitation
Le permis d'exploitation est obligatoire dans la ville de Buxerolles. C'est 2 jours et demi de formation. Cela correspond à 20 heures. Une fois le stage fini, un permis d'exploitation vous sera délivré pour une durée de 10 ans.
Ce permis est nécessaire pour l'ouverture, la mutation, la translation ou le transfert de licence. Depuis 2006, il est obligatoire.
Les établissements qui sont dans l'obligation d'obtenir ce permis sont :
- Hôtels.
- Cafés.
- Bars.
- Pubs.
- Restaurants.
- Campings.
- Discothèques.
- Etc.
Ce permis vous servira pour savoir tout ce qu'il faut connaître lorsque vous ouvrez un établissement.
Vous allez aborder lors de cette formation, plusieurs points :
- Prévention et lutte contre l'alcoolisme.
- Protection des mineurs et des femmes enceintes.
- Lutte contre l'ivresse sur la voie publique.
- Législations liées aux stupéfiants.
- Lutte contre le bruit.
- Qu'est-ce que la responsabilité civile et pénale ?
Tout ce que vous allez apprendre lors de cette formation sera pour le bien de votre établissement. Cela vous apportera les pièces manquantes pour que vous ouvriez votre établissement sans avoir aucun doute.
Hygiènes alimentaires
La formation à l'hygiène alimentaire est obligatoire dans la ville de Buxerolles. Cette formation est reconnue à l'international. Depuis 2012, la formation HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) est obligatoire pour les restaurants classiques comme pour les restaurants rapides. Elle dure 14 heures et est donc étalée sur 2 jours.
Elle est obligatoire dans la ville de Buxerolles, les établissements concernés sont :
- Restaurants traditionnels.
- Fast-food et vente à emporter.
- Livraisons.
- Ventes en camion (Food-Truck).
- Cafétérias et libres services.
- Marchés ou kiosques.
- Bars servant à manger.
- Traiteurs (où il est possible de s'alimenter sur place).
Tous les statuts sont concernés par cette formation, que ce soit une entreprise, une association, une micro-entreprise, la formation reste obligatoire.
La formation est une obligation pour au moins une personne de l'équipe de l'entreprise. Elle n'est donc pas obligatoire pour l'ensemble des employés. Elle permet de faire respecter les conditions d'hygiènes conformes à la réglementation française et européenne.
La formation d'hygiène va être indispensable car elle va vous apprendre à :
- Vérifier les différentes températures (conservation, cuisson et refroidissement).
- Connaître la durée de vie des produits.
- Savoir l'hygiène à adapter aux personnels.
- Apprendre à congeler et décongeler.
- Apprendre à gérer son stock.
- Savoir identifier les dangers.
- Préserver les aliments dans la chaîne alimentaire.
- Maintenir la sécurité sanitaire des consommateurs.
Cette formation est valable à vie. Elle va vous renseigner sur tout ce que vous devez savoir pour travailler dans une cuisine.
Le permis d'exploitation et hygiène alimentaire représentent donc 34 heures de stage. C'est la formation complète idéale pour ouvrir votre établissement muni de très bonnes bases.